Моя страшная аллея

Моя страшная аллея!
Где тропинка в один шаг?
Не тоскую, не жалею,
Просто движусь не спеша.
Тополя чернее ночи,
Свет холодный слепит глаз.
А по снегу многоточье
После выстраданных фраз.
Эх, дороженька, дорога!
Вместо песен - хриплый стон.
С упованием на Бога
Сяду в замкнутый вагон.


Рецензии
Как хорошо написано...Красиво...

Анастасия Раева 2   03.08.2017 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Ольга Пушкаревич   02.09.2017 21:41   Заявить о нарушении