Спасибо тебе

Это стало незабываемым – тот, наш единственный день.
Знаешь, всё чаще рисую картинки в судьбе-раскраске...
 
Скучно становится слушать о ком-то.
Полнейшая дребедень:
« Типо, любили... расстались...» Разве любовь это?
Это всё сказки!
Ворох несбывшихся слов, как тот мусор – в ведро, в пакет.
Стоит ли обожествлять на провал обречённые игры?
В каждой игре кто-то первый. В таких – победителя нет.
Всё б ничего...
Да вот только мешает «но», если сюжет обыгран.
 
Что-то ушла от темы. Хотелось про нас весь стих...
Знаю, ты есть.
Ну, а всё остальное неважно, тем более текст несвязный.
Ты для меня не станешь тем самым – одним из них,
тех, кто играет.
Ты не такой - даже если ты разный.

Ты мне помог отыскать (без усилия!) в чём обозначена суть.
Даже сумел оживить все картинки - в раскраске-судьбе!
И ничего не просишь, взамен. Кроме этого: «Просто будь»
А вот я попрошу: «Ты бывай иногда, там, где я...»
Спасибо тебе.


Рецензии
Замечательные стихи! Пусть у Вас все будет хорошо. От души желаю.

Лидия Фогель   15.12.2016 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, спасибо! Ваша доброта к моему творчеству очень ощутима мной.

Елена Корчагина 2   16.12.2016 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.