***

Не хотеть ничего.
Не стремиться к удаче.
Любить одного
И так, чтоб до слёз.

Мне бы быть посерьёзней.
Мне бы счастье в кармане.
Разговаривать с кем-то
И не думать "зачем?".

Я в миг всё потеряю.
Я уже не такая,
Чтоб держаться за чувства
И за них умирать.

Я знаю, я знаю.
Себе изменяю.
Но что тут поделать?
Мне не лучше страдать.

Совсем погибаю.
Без тебя погибаю.
Приезжай поскорее.
Не хочу я болеть.

Привези поцелуи.
Не забудь свои чувства.

Не люблю никого я
Кроме тебя.


Рецензии