Где то на просторах

Гдето на просторах
Матушки России
Лежа под забором
Парень отдыхал
Набухавшись водки
Нализавшись спирту
Накурившись шмали
Он на всех нас клал
А вокруг ходили
Индюки надувшись
Пальцем тыча в парня
Ныли про мораль
Мол алкаш проклятый
Совесть проебавший
Тунеядец гнусный
Сраный ты говнарь

Пальцем тыча в парня
Люди причатали
Мол страна Россия
Катиться в кювет
Че добился сволочь
Че допился сволочь
Не скопил ты даже
Сраный на мопед
Парню было похуй
Парень всех слал нахуй
Нет давно морали
Все собачий бред
Все разворовали
Все и всех предали
Нищита разруха...
Нахуй мне мопед.

Вот и где здесь правда
А ее здесь нету
Ты давай скажи мне
Она у всех своя..
Ты живешь в столице
Горя не ведавший
А у бабульки где то
Нет денег на дрова...
Нет денег на конфеты
Нет денег чтоб дать внукам
И ей во сне не снится
С пальмами страна
Не снятся тачки с морем
На стареньком подворье
Заборчик покосился
И выросла трава

Где то на просторах
Матушки России
Песню разлихую
Парень напевал
Набухавшись водки
Нализавшись спирту
Накурившись шмалью
Пел про сраный кал

Ноябрь 2016г.


Рецензии