Предновогодье

Что за волшебство такое
В вальсе за моим окном,
Всё белое, пушистое, смешное
И всё такое нежное при том?!

Всё как под белой пеленой,
А листьев на деревьях уже нет.
И мир как будто бы другой,
Как будто Белый свет...

И всё же,
Что за волшебство такое
В вальсе за моим окном,
И всё такое белое, смешное
И всё такое нежное при том?!.

И Дед Мороз с подарками
В пути уже давно.
И с нашими ребятами
Он в хороводе за одно!

А Новый год, а Новый год -
Уж в каждой он иголочке,
И кто-то песенку, вот вот -
"В лесу зелёном ёлочка"

Всё белое, пушистое, смешное,
И всё такое нежное при том!
Как здорово, что волшебство такое
В вальсе, за моим окном!..


Рецензии