Эмоциональная ломка

Порой лежу, к груди поджав колени,
Вжимаю тело со всей силою в диван.
Из головы бы выкинуть весь этот хлам!
Но нет, лишь пополняю его каждую неделю...

Виском в запястье, вдох и выдох ртом,
Трясёт предательски и холодок по коже..
И как-то сложно успокоиться потом,
Мне не понять на что это похоже.

Вот что приводит? Кто же виноват?
Как часто? Долго? Регулярно?
Нет, к счастью, так не постоянно,
Но я не исключаю и такой расклад.

Мне говорят, тебе необходим мужик...
Ну да, вы прям такие умные!
Вот здесь как раз рисуется тупик,
Они какие-то становятся занудные!

Сначала хорошо все, только вот не долго.
Потом все разговоры переходят в монолог...
Жаль что молчать нам вместе не комфортно,
Выходит очень скучный эпилог.

05.07.2016
fk&.


Рецензии