А ведь и правда

"К примеру, Пушкин и Лермонтов.
Почему они прославились именно при советской власти?
Потому что клеймили голубые мундиры и поддерживали бунтовщиков.
Думаю, что поэтов такого уровня было в дореволюционной России в разы больше, но они, возможно, пели "боже, царя храни"?"

(из дискуссии)





А ведь и правда, мать твою ити,
И тот и этот - лажа в ритме вальса.
Таким фулом исписан был сортир,
Где я к строке и рифме приобщался.
Их комуняки вывели вперёд,
Без них они б прославились едва ли.
А прочим перекрыли кислород,
"Которые монархам подпевали".

За что они клеймили голубых,
И чем им помешали гей-парады?
Нетолерантность эту сотворив,
Прославились, и очень были рады.

Но и тогда водились знатоки.
И так же были праведны и зорки.
Сергеича пришили у реки,
А Юрьича наоборот - на горке.


Рецензии
Михаил! Добрый день! Очень кратко: но ребята-то - талантливые были,...в бога душу..! А в остальном, всё верно! С добрыми пожеланиями и успехов!

Владимир Тимкин   26.01.2017 12:25     Заявить о нарушении