Пи дец

Часто в жизни такое бывает
Вроде стало все хорошо
Вроде вот оно все что желаешь
Вроде все что нужно нашел
Но нагрянет пи*дец нежданно
Перед выбором жестко поставит
Один больше другой поменьше
Каждый выбор дыру оставит

И ты ищешь выходы разные
Все что видишь ты это боль
В голове варианты прекрасные
Ну а кажется шансов что ноль

Ты надеешься веришь в лучшее
И ты ищешь любые пути 
И стараешься разными средствами
Варианты получше найти...

29.11.2016


Рецензии