Он-Она

Тишина. И двое смотрят в Небо.
О чем-то молят случай,
отражая в звездах жажду встречи.
Вернуть безмолвно просят любовь,
дабы сотворить вновь это искусство.

Он сжимает с силой кулаки - и напрочь отрицает не с Ней встречу,
Она - мечтает о Его плече, сияя светом изнутри.
Он видит Ее всюду,
прокручивает вечно: "Солнце, освещай путь к себе,не прогоняй надежду"..

Она просит ускорить Его шаг
и чемоданы прошлого оставить позади.
Он знает, Она одна, кто может растопить этот ледник,
лишь только нужен случай.

Кружился и падал хлопьями снег,
и четверть апельсина настырно освещала обоим окна.
Он каждый день мечтает о Ней, о Нем - Она молит безмолвно.


Рецензии