Я приеду к тебе сквозь метель...

Я приеду к тебе сквозь метель,
Разожгу я повсюду костры,
В январе зазвенит капель,
За окном расцветут сады.

1996 г.

Я за тобой, как за броней,
Я как за каменной стеной.
Теперь меня никому не достать,
Ни унизить, ни растоптать...

1997 г.

 
 


Рецензии