17. Ваш Муж, от солнца весь румяный

Ваш Муж, от солнца весь румяный,
Укрылся в зарослях лимана.
Там он увидел трех девиц,
Заезжих юных танцовщиц.

"Поехали скорей к цыганам!
Там время проведем мы с жаром.
За Вами при Луне зайду,
Вас по знакомству проведу".

Ваш Муж, Madame, отнюдь  не лох.
Вопрос застал девиц врасплох.
"Зачем к цыганам нам идти?"
"Ну, дуры! Вина дешевле не найти."
___________________________
Madame - Дама


Рецензии