Я тебя не разбужу

На плече моём лежит
Спящая головка.
Повернул её слегка,
Только так неловко.

Повернул поцеловать
Ротик приоткрытый,
Чтобы снова задрожать
Дрожью незабытой.

Дрогнули ресницы чуть,
Чуть пошевелилась.
Губы лижет язычок-
Сладкое приснилось.

Я тебя не разбужу,
Спи, моя родная.
Легкокрылый ангел мой,
Женщина земная.

                29.11.2016.


Рецензии