у края

Поверьте доходя до края
И стоя у жизни на краю
Мы за секунду снова проживаем 
с рождения до смерти жизнь свою.
Спросив у бога покаянья
за то что сделать не успел
Почуяв в сердце боль раскаянья
Я у черты последней сел.
Смотрю на тело что в постели
собрало всех вокруг себя
Сказал я богу: ещё рано.
И тело громко задышало
 распахнув свои глаза.


Рецензии