Игра со смертью

Игра со смертью

Ты мила и красива. Приятна мне ты.
В волосах твоих русых трепещут цветы.
Ты чиста и наивна. И жизнь хороша.
И летает, играет., резвится душа.
Ты не знаешь, кто скоро придет за тобой.
Ты ломаешь цветы белоснежной рукой.
Ты уверена в том, что смерть далека,
Ты надеешься, веришь что ночь коротка.
А смерть с косой
Давно не ходит.
С бензопилой
Досуг проводит.
За тобой! Хой хой
За живой! хой хой
Крадется смерть
С бензапилой.
Смерть...
Смерть...
Ты не знала, не думала, не понимала
Что не только с огнем, что со смертью играла
И дружочек, такой драматичный финал
Твоей жизни венцом, украшением стал...
Ведь смерть с косой
Давно не ходит
С бензопилой людей проводит
На тот свет...
За собой хой хой
За седой хой хой
Заведет
К себе домой.
Смерть...
Смерть...
Смерть...


Рецензии