Доброму Другу

Пишу тебе, мой добрый Друг,
о том, как сильно благодарен
тебе - ведь столько зла вокруг,
а ты не зол и не коварен...
Улыбкой доброю своей
на шутку откликаясь чутко,
ты озаряешь серость дней,
была бы только  доброй шутка..
Ты очень искренне грустишь,
Твой грозен вид, но сам ты робкий.
Обиду глупую простишь,
политик же не очень ловкий.
С прекрасной, трепетной Душой
мой друг не зол и не коварен.
Ведь как свела меня с тобой
Судьба, которой благодарен.

© Bazil Borg 2016


Рецензии