Не отосланное письмо

            
Ты мое наваждение, ты мой бесконечный бег по кругу…
Я смотрю на твою спину, на твои легкие шаги, когда по коридору ты проходишь сквозь меня. Мне так больно родной, хотя не могу тебя так называть, ведь ты мне чужой. Ты занят, ты молчишь, ты порой смотришь мимо меня. Но иногда, даже чаще чем иногда, ты смотришь на меня и молчишь. Молчишь так, что моя душа разрывается на части. Я не могу сказать, что люблю только тебя, нет, я люблю своего мужа! Да у меня есть муж и да у меня есть Все … кроме Тебя и счастья. Я так хочу прочитать в твоих глазах ответ на свой молчаливый вопрос. Могу, конечно, пойти на пролом, но вдруг ты тоже чувствуешь что-то ко мне и мы, сгорая каждый в своих желаниях, в своих мечтах, просто погубим наши жизни. Поэтому мне только и остается писать тебе письма, которые я конечно никогда не отошлю тебе! Я хочу чувствовать твои руки на своих плечах, твое дыхание у себя на шее, твои прохладные губы, скользящие по моим заплаканным глазам. И пусть это банально мне бы этого хватило в той мере, в которой я хочу быть с тобой. Я не хочу рушить свою жизнь и свой брак, моя семья, так же как и твоя, ни в чем не виновата. Но что мне делать скажи, если каждую ночь я целую тебя, и утром так хочется кричать, потому что ночь закончилась, и вместе со снами ты опять покинул меня. Родной, да родной, может, стоит закричать всему миру кто ты для меня?  Но…
Но!!!! Ты не хочешь идти мне навстречу и молчишь, только при встрече прожигаешь мне душу своим взглядом. Я запуталась, очень сильно, что мне с тобой делать???


Рецензии