маме

приснись мне,мама.
ведь это все,что нам с тобой осталось.
пока мы говорим во сне..не так тяжка
бессмысленности жизнь,сиротства дикая усталость.

приснись мне,мама.
коснись волос моих  рукою..
пока еще я вижу сны..пока ты памятью
моей жива земною.

приснись мне,мама.
я расскажу про первый снег..про дождь
вчерашний.

пожалуйста,приснись,родная мне.

и может быть я в этом сне
счастливой стану,прежней.
настоящей.


Рецензии