Любовь-морковь

Любовь-морковь, потом дитё в капусте.
Фиалки, лютики, цветочки- васильки.
Сначала задыхаешься от чувства.
Потом пеленки, мужины носки.

Любовь-морковь, сначала- королева,
Потом -"Жена, подвинься, не мешай".
Романтика проходит и на смену
Хлопот приходит непочатый край.

Любовь -морковь, а следом- ипотека,
Кредит на телевизор, вот исход-
Сначала ты похож на человека,
Потом хоть отправляйся на ремонт.

Любовь-морковь, цветочек-одуванчик.
Ворчливый муж, сварливая жена.
Когда-то были девочка и мальчик,
Он был влюблён в неё, в него- она.


Рецензии