За ней...

Я стала постной, не интересной...
Пишу всё реже...
И все ответы на все вопросы
Одни и те же...

С улыбкой милой
Встречаю каждый из долгих дней...
Найти бы силу,
Что притупила
Всё, что за ней...


Рецензии