Преступление

Зимы мгновения тебя разбудят вновь!!!
И жажда страсти возродит твои желания!!!
Желая теплоту ее красивых ног,
Ты наслаждаешься всегда ее дыханием!!!

Ее фигура ,как не выпитый бокал,
Бокал твоей души, бокал любви сознания!!!
Ты растворяешься , как лед и падаешь со скал,
В тебе живет любовь, живет в тебе страдание!!!

И в пустоте замерзшего окна,
Глаза ее ты ищешь , как спасение!!!
Ты знаешь лишь одно - тебе она нужна !!!
Твоя любовь - Твое лишь ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!


Рецензии