Я жил вчера...

Я жил, как и все, в этом мире большом и прекрасном,
Любил слушать море, на звезды ночами смотреть.
А утром, пить кофе с лимоном и бутеры с маслом,
Стараясь при этом, веселую песенку спеть...

Потом уходил, и до ночи гулял по дорогам,
Открытки, случайно друзьям посылая в пути.
И не было грусти в душе, и на сердце тревоги,
В то время, я их как-то мог стороной обойти...

Я жил как и все, наслаждаясь порывами ветра,
И вслед догоняя, ему я кричал: "погоди!
Я тоже хочу полететь за тобой, прямо в небо!"
А он все смеясь отвечал: "сперва крылья найди")...

И я, их искал у седых облаков, на рассвете,
В дождливом тумане, в лесах и горах при луне.
Я ангелов видел красивых, пока не заметил,
Что снова зима, уступала пришедшей весне...

И вдруг оглянулся, вся жизнь пролетела, а счастья..
Я так и не понял, пытаясь в другом преуспеть.
Я жил, как и все, в этом мире большом и прекрасном,
Любил слушать море, на звезды ночами смотреть .......


Рецензии