Сердце на полку выложу...

Сердце на полку выложу -
Вот оно бьётся, смотри...
И мне плевать, как я выгляжу:
Страшнее то, что внутри...

Душа моя неприметная
Просто стоит в стороне
И смотрит на то заветное,
Что было дорого мне...

Нет силы найти отдушину,
Выплакать, всё пережить...
А если душа разрушена,
Кто будет ей дорожить?..

Всё кажется, будто подначиваю,
Гоню судьбу я свою...
Но душу свою выворачиваю,
А счастья не создаю...


Рецензии