Раздумывай о любви, жить успевай...

Раздумывай о любви, жить успевай,
Распутывай мыслекручения и огорчения...
Любимой своею меня ты не называй:
Я - доброе совпадение жизни течения...

Но я не любовь, я - лёгкий прозрачный дым,
Меня ты выдохнув, станешь лучше и чище...
Я небом тебе дана, как глоток воды
Запить все яды ума и духовной пищи...


Рецензии