Небо

Небо

Ночь. Тишиной безпросветной пугала меня.
Прочь. Уходил я от шума людских голосов.
Ты не при чем, понимаешь лишь глядя в себя.
Кто-то плечом преграждает мне путь в небеса...

Где мне найти ночлег уставшему телу?
Как обьяснить смысл любви холодным сердцам?
Я не святой и не пророк под небом,
Но и не я поджигал  красивейший храм...

Дай же мне руку, поможем друг другу в беде,
Не трусь, а иди, иди наверх до конца.
 Мы возродимся как птица феникс в огне,
И нас будут ждать открытые небеса...

Дорогою дальней, тернистой, печальной
Ты должен пройти свою жизнь до конца
Ты помнишь, как просто было в начале,
Ты видишь лазурные небеса...


Рецензии