11. Мне повезло

Ты думаешь, ты сердце моё вынул
И в душу мне навек вдохнул печаль?
Мне повезло, что ты меня покинул
И только вот подругу мою жаль

Ты и её обрадуешь обманом
Она не знает, глупая, о том
Мне повезло. Быть вместе не судьба нам
Расстаться лучше раньше, чем потом

Подумать только, я тебя любила
А для тебя любовь — лишь звук пустой
И от неё ты, улыбнувшись мило
Уйдёшь сегодня с этой, завтра с той

А мне? Да, было больно, безысходно
Жить не хотелось. Снились счастья дни
Но повезло мне. Я теперь свободна
Ты больше мне не нужен. Извини

Быть может, мне не полюбить уж снова
Чему бывать, того не миновать
Но верю я: мне Бог пошлёт другого
Который не умеет предавать


Рецензии