Песня Глаза

Песня "Глаза".

Нам улыбнулись в небе облака.
Снег лёг на землю в ночи,
Смотрю в твои глаза,
Влекут милые черты.
Смотрю в твои глаза,
Влекут милые черты.

Любуюсь я тобой всегда,
Нас луна осветила.
Уходит грусть моя,
Меня ты покорила.

Звёзды в небе сияют,
Вспоминаешь ты меня,
Твои фантазии восхищают,
Расцветает мечта.

Пусть грёзы мои летают,
Всё в мире суета.
Страсти неземные нас сближают,
Зовут твои красивые глаза.
Страсти неземные нас сближают,
Зовут твои красивые глаза.

28.11.2016 год.


Рецензии