О, Господи, я так люблю Тебя...

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение,
благость, милосердие, вера, кротость, воздержание..."
                Гал. 5:22

О, Господи, я так люблю Тебя,
Но, сердце плачет от грехов свершённых...
Никак не научусь жить возлюбя,
Хотя и нахожусь среди спасённых.

Всё очень зелен мой духовный плод,
То кротости, то мира не хватает,
И вера очень медленно растёт,
Да и долготерпение хромает...

Прости меня, я - слабый человек,
Но оправдаться даже не пытаюсь.
Ты вспомни, Боже мой, какой мой век?
Перед Тобою, Господи, я каюсь...

Я без Тебя жить просто не могу,
Ты - моя Жизнь, Надежда, Оправдание,
Перед тобою в вечном я долгу,
Благодарю за это осознание.

Веди меня за руку, действуй Сам,
Со мной Тебе работы очень много,
Я путь свой направляю к Небесам,
И уповаю только лишь на Бога...


Рецензии
Аминь. Слава Богу.

Елена Куропаткина Аверкина   29.04.2017 22:15     Заявить о нарушении