в пространстве Тенгри, синего неба!

Где-то в пространстве синего неба...» (Дина Исаева)

души ушедших нас посещают,
так уж устроено было живым
в ласковых волнах белого света
я повстречаюся с ним
души ушедших не умирают,
и недалече от нас
Вместе с любовью нашей нетленною
души с душами в душу живут ,
пока мы живы - вечны, не умрут
и после Мы соединимся - не в печали
скорее в радости душевной в небесИ!


Рецензии