23 июля 2010

              Лене Панфиловой-Надь

Был праздник через боль.(Но боли было больше.)
Он - рвался из груди и всё куда-то звал,
Она - сжигала грудь и становилась горше.
А как друг с другом жить,никто из них не знал.

Мой праздник ликовал! Он полетел на волю!
Я пела вместе с ним! Но, чуточку отстав,
Вдруг оказалась вся заполненная болью...
А праздник улетел. И петь не перестал.


Рецензии