Любимой

чудо мое я от тебя,вовсе без ума.
плевать на то,где наши дома,
плевать на расстояние,что между нами,
мое сердце у тебя, прямо под ногами,
подними или же разбей на осколки,
любовные истории
заняли все полки.
ты же особенная,превыше всех,
хочу с тобой быть против помех,
ты тот человечек,который мне нужен,
под чувством любви,совсем обезоружен.
хотел бы вместе завтракать и обедать,
даже секунды с тобой назову победой,
кушать ужины и проводить ночи,
я безума люблю тебя очень.
мечтаю однажды проснуться,увидеть родное лицо,
и когда-то подарю обручальное кольцо,
делать буду все что бы была счастливой,
и на всю жизнь станешь единственной любимой.
моя принцеска,мое счастье,моя радость,
ты мне так дорога как для диабетика сладость,
моя любовь и маленькая гадость.
ты наслаждение,сила и моя слабость

#ZloyLirik


Рецензии