Где-то... От заката до рассвета...

Где-то…
От заката до рассвета
Прямо в космосе летают
Удивительные стаи
Фиолетовых котов:
Пять улыбок, восемь ртов,
И хвосты, и даже уши, -
Все мурчали, только слушай
Да тихонько вместе пой…
Вау! Ты чувствуешь любовь?..
От заката до рассвета
Где-то в космосе – кометы,
Где-то в космосе – коты,
Где-то в космосе – и ты…


Рецензии