Клыки

Нам с тобою любовь
Пела песни о сказке,
Мы с тобой и любовь -
Лежим тихо на свалке.

Мусор брызнул из вены
Кровь мешая со льдом,
Под запретом все темы,
Если бьёшь стену лбом.


продукты захода -
делят краски зари,
мы когда-то боялись
потерять тень любви,
тень во мраке прихода -
солнцем бьёт фонари,
в поезда небосвода -
уползла тень любви.


У пылающей страсти
Торчат злые клыки,
Разрывают на части
Каждый берег реки.

Все младенцы восхода
Под закат - старики,
Зашифрован код входа
К берегам от реки.


продукты захода -
делят краски зари,
мы когда-то боялись
потерять тень любви,
тень во мраке прихода -
солнцем бьёт фонари,
в поезда небосвода -
уползла тень любви.


Отрываясь по полной,
Оторвусь от земли,
Пролечу под канавой
К небесной дали.

Облака разбегаясь
Пустят странника внутрь,
В небесах оставаясь,
С берегов ползёт ртуть.


Рецензии