Рубиновая свадьба

<<Посвящается моим родителям!>>

40 лет Вы вместе - родители мои,
что же Вам такого, родные пожелать.
Конечно о главном: премного любви,
друг с другом целуйтесь, не бойтесь мечтать.

Побольше Вам дома тепла и добра,
вниманья сынов, от невесток, внучат.
В душе чтоб всегда расцветала весна.
Богатство и счастье Вам в двери стучат.
 
Я Вам пожелаю смеяться всегда,
Не бойтесь собой быть, тут сложности нет.
Чтоб солнышко в сердце, в душе чистота.
И свет за тоннелем Вам скажет, Привет!



23 ноября 1976 г. мои родители связали свои узы браком.
40 лет - это серьезная дата.
Я за них очень рад!!!


Рецензии