Ты - струна!

Ты – струна, проткнувшая пергамент кожи.
Слизываешь жадно крови бисер.
Пей до дна. До сладострастной дрожи…
Мне в игре с тобою выпал мизер.
 
Я – стена, размытая осенним ливнем.
Монументом выпавшая свая.
Если мы ещё по карте вынем -
Пота бисером тебя познаю…


Рецензии