Не убей любовь

Мы сгораем в пламени тоски,
Став вдруг одинокохолостыми,
Что хранили бережно в горсти
Бросив в гневе на алтарь гордыни.

Захлебнувшись в суете сует
Хлещем словом беспощадно в ссоре,
Про священный позабыв обет,
Оградить друг друга бед и горя.

Нарастает мясом на кости
Слой обиды, нанесённой всуе,
И замрёт последнее "ПРОСТИ!"
На щеке прощальным поцелуем.

Не убей любови нежный цвет
Холодом обид, морозом ссоры.
Ничего дороже в мире нет,
Что в одно соединили двое.


Рецензии
Люблю твои стихи, Володя!
Порой что рОбки и тихИ...
Порой бойкИ бывают вроде...
Но, в общем, чУдные стихи!

Прекрасно сказано:
"Не убей любови нежный цвет
Холодом обид, морозом ссоры.
Ничего дороже в мире нет,
Что в одно соединили двое."

Спасибо!!!

Аза Галчик   13.05.2018 22:34     Заявить о нарушении