Мне бы...

Мне б зарыться в копну волос,
Чтоб почувствовать запах твой.
Утонуть бы в объятьях рук,
Успокоиться - ты со мной.

Нежно-бережно по щеке
Теребить щетинкой ладонь.
Мне б увидеть вдруг, как в глазах
Синий лёд растопил огонь.

Мне б условности позабыть
И разбить вокруг зеркала.
Чтобы просто тебя любить
Той любовью, какую ждала...


Рецензии