Сошла с ума...

Мотыльками искры кружатся...
Мне бы воздуха глоток....
На щеках слезинки- лужицы,
А в душе любви поток.

Зацелована, заласкана
До бессилья... до пьяна...
Зорькой ясною оплакана
Страсти нежная струна.

Утомилось тело белое,
Пышных, легких облаков...
Так сегодня захмелела я
От твоих безумных слов!

От любви горячей пламенной,
От сгоранья наших тел.
Я с ума сошла нечаянно-
Ты одернуть не посмел...


Рецензии