Эх, если б миром правила любовь...

Эх..если б Миром правила любовь...
Эх..если б мы себя в ней не жалели...
Наверное, Мир бы стал совсем другим,
А не таким, как есть на самом деле...

Эх..если б никогда не знать нам зла,
Что низко так над нами нависает,
Эх..если бы прорезались глаза
У тех, кто этим Миром управляет...

Эх..если бы побольше светлых дней,
Не солнечных, а светлых натурально,
Но каждый день в потоке новостей
Все кажется каким-то нереальным...

Эх..если бы спросил бы кто у нас,
Эй, люди! Вам самим чего здесь нужно..?
Здоровья! Мира! Сыновей живых!
И в этом Мире пусть живут все дружно....!!!!

08.09.2016


Рецензии