Проклятие матери

Плачут глаза как вдалеке водопад.    Сердце кричит от боли в душе.     Одна ты одна не кому не нужна!        А всё потому,что мать прокляла.     Не кто уж не вспомнит за что и когда.                Но родная мать, родное детя на муки ада на век обрекла.               


Рецензии