Разлюбить не возможно рассветы...

                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/11/29/5040

Разлюбить не возможно рассветы, нежность слов, что в стихах живут,
Ароматы цветов, куплеты, что единственной лишь поют.
Звездность мыслей, огонь желаний, бархат ночи, свиданий миг,
Лучезарность мечты крылатой, волшебство, когда ветер стих.

Юный пыл, что рождает буйство и дыхание между строк,
Бесконечные светлые чувства, что дарует душе твой слог.
Иллюзорность любимой сказки и таинственность наших снов,
Лучше пить эту сладость по капле, чем безудержно и взахлеб.


Рецензии
Прекрасная работа, Татьяна, с уважением!

Жюр22   20.03.2020 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.