На ладони светлячок

Я лечу в Караганду
из Москвы и в степи.
Вот достать бы мне звезду!
Кто их к небу крепит?

В вышине над Балхашом
звёзды низко - низко.
Промышляю грабежом,
"звёздный" я воришка...

На ладони светлячок
звёздочкой сияет,
я зажала кулачок,
пусть там поскучает.


Рецензии