Без афиш...

Без афиш. Без раскрутки. Без роду и племя.
Без оваций фанатов и взглядов косых
Я прошел равнодушно по дощатой сцене,-
На меня не пришли. Зал был пуст. Зал был тих.
 
На меня не придут. И не стоит терзаний
То, что имя мое не впаяют в гранит
Без афиш. Без раскрутки. Без книг и изданий.
Мне стихи не нужны, да и с песен тошнит.
 
Охладели сердцами. И взгляды остыли.
Обречённо считают секунды часы!
...Томик Пушкина, вытерев грубо от пыли,
Обменяли давно на кусок колбасы.
 
Без афиш. Без раскрутки. Без роду и племя.
Без оваций фанатов и взглядов косых
Я прошел равнодушно по дощатой сцене...
На меня не пришли. Зал был пуст.. Зал был тих...


Рецензии
Сильно, Алексей! И очень созвучно мне. Хотя, мне кажется, Вы преувеличиваете насчёт себя :) Точнее, преуменьшаете.

С уважением - Сергей.

Сергей Лебедев 3   12.12.2016 14:49     Заявить о нарушении