Рифмоплет

(Пародия на электронного поэта)

Мой шумный дух играет в прятки.
Забвенья роскошь на нуле.
И вновь душа уходит в пятки,
Когда бибикалка в руле.

Окинув взором лес и горы,
Мороз крепчает с каждым днем,
Его волнительны узоры,
Снаружи пишутся стеклом.

Увы, не сладка стекловата.
Увы, и окисел не кисл.
Когда звучит приказ комбата -
Исполнен, в воздухе подвис

От вдохновения процедура
Уводит в глушь красивых фраз.
Рождается стихов структура,
А смысла нет в который раз...

25.11.16


Рецензии