Вечность

Все пошлое давно забыто, все пошлое все впереди – не знаешь суть ответа – а драма впереди
Кидает разум в ступор, заводит мысль о нем, о ком- то самом нежном, важном, но даже не знакомом, не родном;
Пускай шумят метели, обветрено лицо, и, зыбь, как страж народа – промолвило словцо!
Закрадывается снегом, печаль и грусть моя, - пусть даже не о ком том, пусть даже не твоя
Шумят на ветвях гроздья – замёрзшей той весны, что с осени стояли загнивших кладь зернцы!
С тобой я не робею, с тобой и я не я, с тобой покрылась коркой заснеженная даль!
На якоре красуясь, наводят снежный бал – заснеженные льдинки – их целый рой в кармах!
Завьюжило сугробы – зима вошла в пруды, и больше нету боли гудят мне корабли!
 Хочу прожить неспешно, успеть воткнуть печаль в сугроб, все больше в безызвестность ложиться слоем он!
Утихла нынче вьюга – зависли письмена, что женщина носила, увы не для тебя
Как будто снег растает, зовут тебя опять – и сердце завывает в тихие неба гладь!


Рецензии