Последний поцелуй навылет

Последний поцелуй навылет.
Слеза на выдох. Стон – на вдох.
Контрольный взгляд. И жесткий вывод:
«Прощай, последний скоморох»!
 
Прощальный взмах рукой. Улыбка.
Печаль на х...й не намотать.
Вот так всегда. И даже скрипка
Скрипит, хотя должна рыдать.
 
Не хочет плакать флейта-сука.
И струны стройно рвут тандем.
Беги, печаль! Исчезни, скука!!
Мне сердце вырвали… совсем…


Рецензии