Наступает время томлений

Наступает время томлений,
Лето пролетает стремглав,
Оставляя море сомнений,
Ошибался или был прав.
Солнце выжигает обиды,
И слезой ложится роса.
Отчего когда цель побита,
Недовольны мной Небеса?
Лето прошагал слишком спешно,
Сделать выдох вновь позабыл.
Я зимой верну все, конечно,
Если охлажу летний пыл.
Встану, поменяю дороги,
Может, поверну с полпути.
Пусть меня ведут мои боги,
Я за ними буду идти…

13.07.16


Рецензии