Мечты, мечты...

Могу вам предложить, Мария, я скамейку.
Хоть жесткая она, но все ж не на полу.
Когда заснет вся шумная семейка,
То прикорнете славненько в углу.
И платье ваше не испортят мыши,
Коль вы заснете где-нибудь повыше.
***
Хозяин Балдомеро.
___________________________________________

Есть мыши, Балдомеро? Как некстати!
Не лечь ли мне повыше на полати?
Я платьем жертвовать, поверьте, не могу-
И так ведь пред матерью в долгу...
Она мне на последние гроши
Решила к празднику наряды сшить!
Быть может, приглянусь кому-нибудь и я?
Лишь только бы не пьяница достался мне в мужья!
А как заманчиво умчаться в дальний путь,
Когда украсть невесту смог бы кто рискнуть!

Мария.


Рецензии
:) одна мечта - переплетается с другой! И тянет счастье за собой :)
Удачи и радости!!

Леди Мирамис

Катерина Крыжановская   08.03.2017 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Леди!
С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Ангел Мария 2   08.03.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.