О девушках

О девушках. Автор Иван Сотников.

Как много девушек красивых,
Ведь окружают нас порой.
Дай, Боже, мне, ты только силы,
Чтоб жизнь связать с одной такой.

Быть может, раньше я влюблялся
И чаще в тех, которым был не мил.
И вот уж, как бы не старался,
Всё также проживаю жизнь один.

Есть девушки милые, верные,
Такую себе и ищу.
А тех, кто характером скверные,
Я просто возьму и прощу.

И много девчонок не нравятся мне,
Хотя я для них что-то значу.
Судьба благосклонна, но не для всех,
Себя я впустую не трачу.

Ведь не знаешь, как жизнь повернет,
Потому можешь только ты верить.
Верить в Бога, любовь и добро,
Что родную сумеешь ты встретить.


Рецензии