Сердца разного цвета

Сердца разного цвета
Бьются в унисон.
И от твоего привета
Меня погружает в сон.

Я очень жду ответа,
Надеюсь ты тоже ждёшь…
И от твоего привета
Меня бросает в дрожь.

Что там привет… лишь слово
Написанное на окне.
Но это твой привет, и снова,
Он адресован мне.

Поговорим немного,
Тебя я отправлю спать…
Завтра я жду такого
Твоего привета опять.


Рецензии