Увидеть Париж и умереть

Увидеть Париж и умереть.
Сняться в кино и на покой.
Английским языком овладеть.
Стать мировой звездой.

Перечитать все, что есть.
Перепить все вино.
Оставаться всегда здесь.
Владеть всем, что дано.

Родить много детей.
Излечить СПИД и рак.
Изучить всех на свете людей.
Разобраться, зачем и как.

Покорить Эверест.
Иметь дом большой.
Научиться печатать текст.
Готовить все сразу горой.

Попытать своё счастье в игре.
Победить всех врагов.
Помогать людям в беде. 
Целей много - итог таков:

У людей так много причин
Засыпать, просыпаться, вставать.
Не тебе судить, господин,
Как каждому жизнь проживать.


Рецензии